Pós-Graduação Lato Sensu – Especialização
Unidade: Goiânia 1ª turma
Início: 27 e 28 de Setembro de 2019
Objetivos: O especialista desenvolverá ampla habilidade na administração e gestão eficazes de unidades produtoras de alimentação coletiva, como legislações, cardápio, compras, gestão da produção e infraestrutura.
PÚBLICO ALVO: Nutricionistas, educadores físicos, engenharia de alimentos, economia, hotelaria, turismo e áreas afins para que atuem em unidades de alimentação como restaurantes, hotéis, clínicas, hospitais, clubes, academias dentre outros.
PERIODICIDADE: Mensal
HORÁRIOS: Sexta-feira das 18h às 22h e sábado das 08h às 22h.
OBJETIVOS DO CURSO
O especialista desenvolverá ampla habilidade na administração e gestão eficazes de unidades produtoras de alimentação coletiva, tais como legislações, cardápio, compras, gestão da produção e infraestrutura.
PÚBLICO ALVO
Nutricionistas, educadores físicos, engenharia de alimentos, economia, hotelaria, turismo e áreas afins para que atuem em unidades de alimentação como restaurantes, hotéis, clínicas, hospitais, clubes, academias dentre outros.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Conceitos básicos em Alimentação Coletiva e Introdução à Gestão de UAN
- Planejamento de Cardápios
- Gestão de Espaço Físico (layout)
- Gestão de Pessoas (RH) e legislação trabalhista
- Gestão de Recursos Financeiros (custos)
- Segurança Alimentar e Nutricional
- Metodologia Científica
- Manual de Boas Práticas, POP´s e APPCC
- Microbiologia de Alimentos
- Gestão de Qualidade em UAN
- Técnica Dietética e Noções de Gastronomia
- Gestão de UAN de escolas e creches
- Planejamento Estratégico em UAN
- Diagnóstico e Intervenção Nutricional em Coletividades
- Educação em Saúde e Educação Alimentar e Nutrição em UAN
- Rotulagem de Alimentos e rotulagem nutricional
- Programa de Alimentação do Trabalhador
- Ergonomia e Qualidade de Vida do Trabalhador
- Empreendedorismo, Gestão de Carreira e Marketing em Nutrição
- Metodologia Científica e Trabalho de Conclusão de Curso
CORPO DOCENTE

Maria Luíza Rezende Ribeiro

Samira Obeid Georges

Caroline Castro Araújo

Natália Menezes Silva

Isabela Alves Carneiro Vian

Kênia Machado de Almeida

Laila Rios Biancardini

Paula Azevedo Aranha Crispim

Maria José Camêlo Antunes

Thaísa Fonseca Izidoro
INSCREVA-SE
- Duração do curso: 18 meses
- Turnos: Manhã, tarde e noite
- Tipo de curso: Presencial
- Carga horária: 360h
- Área de conhecimento: Nutrição, Educação Física
Quero me especializar!
Tire todas as suas dúvidas com um de nossos consultores.
Preencha os dados abaixo:
Ficou interessado em nossos Cursos? Fale com nossa equipe
Nossa equipe esta pronta para fornecer o melhor atendimento :)


COMPARTILHE
FALE COM O COORDENADOR

Isabela Pires Loyola