Curso: Guia de Elaboração e Implementação de MBP e POPS em Serviços de Alimentação e Nutrição

DATA:  09 DE DEZEMBRO DE 2019

CARGA HORÁRIA: 10 HORAS

PÚBLICO ALVO: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gestores de estabelecimentos de alimentação e/ou nutrição.

OBJETIVOS: 

Tornar o nutricionista ou gestor apto a apresentar a legislação vigente e promover a sua interpretação.  Tornar o nutricionista apto a elaborar os documentos de boas práticas de fabricação e implantar e implementar os procedimentos padrões em unidades de alimentação e nutrição. Torna-lo apto a apresentar excelentes resultados no atendimento ao cliente.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

1. Conhecimento da legislação;

2. Como ofertar tais serviços a futuros clientes;

3. Como montar uma proposta de Implantação de BPF;

4. Diferença entre IMPLANTAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO de documentos;

5. Como estruturar um Manual de BPF (boas práticas de fabricação) – roteiro;

6. Como estruturar um POP;

7. Como estruturar uma IT (instrução de trabalho);

8. Como implementar e acompanhar os documentos implantados;

9. Como montar a pasta de documentação sanitária;


DOCENTE: 

Esp Thaisa Fonseca Izidoro

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário do Triângulo (2005). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Gerenciamento de Produção e Gestão em Segurança Alimentar. Nutricionista, Gastrônoma, Diretora em Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar na Empresa Nutricook - Gestão em Alimentação. Com curso de capacitação em Personal Dieter pela NTR em 2007. Cursando MBA em Gestão de Pessoas por Competências e formada em Coaching, pelo IPOG - Instituto de Pós-Graduação. Experiência em Gerenciamento de Bares e Restaurantes Comerciais e Implantação de Sistemas de Qualidade e Segurança Alimentar em Cozinhas. Cursos de extensão nas áreas: alimentação coletiva, produção de eventos, gastronomia funcional, educação nutricional, empreendedorismo, coaching e marketing.

CORPO DOCENTE

MATRÍCULA

  • Duração do curso: 10 horas
  • Tipo de curso: Presencial
  • Carga horária: 10h
  • Área de conhecimento: Nutrição
MATRÍCULA

Quero me especializar!

Tire todas as suas dúvidas com um de nossos consultores.
Preencha os dados abaixo:

{{form.curso="Curso: Guia de Elaboração e Implementação de MBP e POPS em Serviços de Alimentação e Nutrição";""}}

Está com dúvidas?

ATENDIMENTO (62) 3091-7079
WHATSAPP COMERCIAL (62) 99164-9971

Ficou interessado em nossos Cursos? Fale com nossa equipe

Nossa equipe esta pronta para fornecer o melhor atendimento :)

TEM INTERESSE? Nós ligamos para você
WHATSAPP COMERCIAL (62) 99164 9971
COMPARTILHE
FALE COM O COORDENADOR
doutor

Thaísa Fonseca Izidoro

Curso: Guia de Elaboração e Implementação de MBP e POPS em Serviços de Alimentação e Nutrição
MATRÍCULA CENTRAL DE ATENDIMENTO

MATRIZ - Goiânia


Endereço: Rua 87 nº 523, Setor Sul. CEP: 74.093-300

">Ver no mapa

Ver outras unidades